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Nous sommes implantés à Marmont-Pachas, au cœur du Lot-et-Garonne. C’est ici qu’est né HélicA, d’abord dans un garage, puis un premier bassin de culture de spiruline en 2018.
Notre fondateur Marc Cazaux, docteur en biologie, a mis au point une méthode exclusive qui nous permet de vous proposer une spiruline au goût et à l’odeur neutre, et à la qualité nutritionnelle exceptionnelle.
Notre spiruline reste notre star incontestée mais pour l’accompagner notre équipe R&D développe aussi des compléments alimentaires de haute qualité : des formules minutieusement conçues pour une vraie efficacité.
Notre fondateur Marc Cazaux, docteur en biologie des plantes et des micro-organismes, a élaboré après plusieurs années de recherche, une méthode de culture exclusive, en bassins protégés, qui permet à la spiruline HélicA de développer des qualités nutritionnelles et gustatives d’exception. Notre culture de spiruline s’inscrit pleinement dans une démarche écoresponsable : nous utilisons la lumière du soleil, sa chaleur et valorisons l’eau utilisée tout au long du cycle de production.
Ces années de recherches ont été maintes fois récompensées :
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