Sélectionner une page

Nos analyses

La transparence est fondamentale pour nous.

Nous cultivons nous-même notre spiruline dans le Lot-et-Garonne, avec un grand soin et une grande rigueur afin de vous proposer un produit d’une qualité exceptionnelle. Afin de garantir la qualité de notre production, nous faisons systématiquement contrôler notre spiruline par des laboratoires indépendants.

Microscope

Analyses nutritionnelles

Notre spiruline contient jusqu’à:

• 26 % de phycocyanine (soit 26g/100g)
• 74 % de protéines (soit 74,3g/100g)
• 48mg de fer pour 100g

Résultats des analyses de fer, protéines et phycocyanine :

Résultats des analyses de phycocyanine :

Bactériologie

Résultats des analyses de bactériologie :

Toxicologie

Seuils Nos analyses
Arsénic (µg/kg) 3000 38
Cadmium (µg/kg) 500 11
Mercure (µg/kg) 100 <5
Plomb (µg/kg) 5000 25
Etain (µg/kg) 5000 <51
Iode (mg/kg) 2000 <0,10

Résultats des analyses de métaux lourds :

Résultats des analyses de microcystine :

Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
0