Nos analyses
La transparence est fondamentale pour nous.
Nous cultivons nous-même notre spiruline dans le Lot-et-Garonne, avec un grand soin et une grande rigueur afin de vous proposer un produit d’une qualité exceptionnelle. Afin de garantir la qualité de notre production, nous faisons systématiquement contrôler notre spiruline par des laboratoires indépendants.
Analyses nutritionnelles
Notre spiruline contient jusqu’à:
• 26 % de phycocyanine (soit 26g/100g)
• 74 % de protéines (soit 74,3g/100g)
• 48mg de fer pour 100g
Résultats des analyses de fer, protéines et phycocyanine :
Résultats des analyses de phycocyanine :
Bactériologie
Résultats des analyses de bactériologie :
Toxicologie
Seuils | Nos analyses | |
---|---|---|
Arsénic (µg/kg) | 3000 | 38 |
Cadmium (µg/kg) | 500 | 11 |
Mercure (µg/kg) | 100 | <5 |
Plomb (µg/kg) | 5000 | 25 |
Etain (µg/kg) | 5000 | <51 |
Iode (mg/kg) | 2000 | <0,10 |
Résultats des analyses de métaux lourds :
Résultats des analyses de microcystine :